Prestasi Friz Jel
Dalam kompetisi Inovasi Teknologi Terapan tingkat nasional yang diselenggarakan oleh RRI pada tahun 2015, Friz Jel dinobatkan sebagai juara pertama dari berbagai peserta di 34 Provinsi termasuk dari berbagai universitas di Indonesia.
Penggunaan ice pack olahan dari bahan Friz Jel telah melalui proses uji kualitas dan ketahanan masa pakai aktif selama 3 tahun (2013 - 2016) dengan hasil pengujian yang sangat baik untuk mengawetkan berbagai produk hasil laut dan tambak, daging, es krim, dan berbagai jenis frozen food.
Bahan ice pack Friz Jel tidak beracun, tidak mudah terbakar, tidak mudah menguap serta tidak menyebabkan iritasi pada kulit maupun mata dan stabil dalam kondisi panas maupun dingin. Formula dan merk Friz Jel telah didaftarkan di Direktorat Jenderal Kekayaaan Intelektual Indonesia.
Delegasi Friz Jel dalam Pembahasan kerjasama bersama Direktur Direktorat Jenderal Penguatan Daya Saing Produk Perikanan, Kementerian Kelautan dan Perikanan di Gedung Mina Bahari Jakarta
|
Video Dokumentasi Friz Jel di Final
Lomba Teknologi Terapan Tingkat Nasional
Sub Menu :
Cara Pakai Ice Pack
Latar Belakang Friz Jel
Beralih ke www.frizjel.com